注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

因为有你  

2008-10-22 11:48:58|  分类: Together |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

因为有你 - 刘奇 - Joker67

 

感冒的滋味真TM难受 不过值得庆幸的是我身边有C的陪伴。
  他会在大半夜为我弄上一大杯热气十足的姜汤,虽然很辣但是我会笑笑着告诉他:真好喝。
  他会在第二天起大早为我做一碗美味的鸡蛋糕并看着我把它全部吃光。

  一直觉得自己是个很不懂得知足的人。
  然而 仅仅一杯姜汤和一碗鸡蛋糕 便让我觉得幸福。
  在Q上我对他说:我越来越爱你了。

       ...

  我记得你唱给我的第一首歌是苏友朋的《我只要你爱我》。
  “不管他们怎么说,我只要你爱我,痛苦快乐和伤心,我们一起度过”
  于是我坚定了和你一起走下去的信念。

 


  
  废弃掉了之前用过的BLOG
  因为我选择忘记过去,一切从新来过。

    

  评论这张
 
阅读(15903)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017