登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

假如爱有天意  

2009-01-05 21:28:19|  分类: Together |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.废掉了陪伴了我7年的QQ
302个好友。
既然选择告别过去就要彻底些,
Q里的那些曾经陪伴过我的人我真的没有勇气去删除。
今天过后不再登陆。

2.设置了手机的呼叫限制。
除了我手机自有的号码其他的人都打不进来。
限制后便可以减少很多可有可无的联系。
然而真正想联系我的人无论通过什么办法还是会找到我。

3.母亲最近每天都会打来电话。
她和父亲都在帮着我联系工作的事情。
现在可以选择的工作地点有四个:丹东,长春,盘锦,沈阳。
母亲说:我和你爸就负责给你联系出路,而最终的决定权在你的手里。

4.很多人说我的博客给人感觉过于悲伤,其实每个人所会为之动容的事物都是不一样的。
我从没有过刻意去营造某种悲凉的气氛,我只是喜欢这种淡淡忧伤的感觉。
博客是用来记录生活和抒发感情的,我要做的就是记载下每一天真实的自己。
多年以后回过头来看看自己都有些怎样的变化。

2009年1月5日 - 刘奇 - 刘奇の网络日记簿
  评论这张
 
阅读(14226)| 评论(99)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018