登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

睡到自然醒  

2009-11-15 14:24:14|  分类: Together |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天一早驰便回他母亲家了,我知道他的本意是想让我和他一起回去。
他说:你敢和我一起回去么,早晚得面对。
我说:如果我不回去你会生气么,他说不会。
蒂蒂生病了,拉肚子,
在这大冷天不敢再折腾它来回坐车,我也不知道和他一起回去会是什么情形,

于是我说:我不和你一起回去了,我得看着蒂蒂,喂他吃药。

中午去了老齐家,和鬼鬼,牧狼,Rick,小木木打麻将,
很久没和他们见面,因为我真的太宅了。
我到的时候他们已经开局了,鬼鬼是赢家,加上赢得应该有150Feizi
她说:大龙你玩我的吧,我没输还赢着。
于是从我坐下开始杯具诞生了,我一把有没胡,不停的点炮,点炮。
最后我把所有的Feizi都输光,光荣的爆郭er了(在我一把没胡的状态下50块钱离我而去)  
第二郭er调换了位置,结果我赢了54
之后第三郭er输了30,第四郭er是本本本,总战果输了26
结束时已是半夜12点,由于牧狼周日加班我们便各回各家。

   
一个人在家真的很无聊,玩QQ游戏的飞行棋玩到了3点。
把被子拿到了客厅,搂着蒂蒂躺在沙发上看康熙来了,
不知何时睡着了。
一睁眼10点了,腰酸背痛就差腿抽筋,要不还得去买巨能钙。
驰打来电话说晚上吃小白菜丸子汤在电话里告诉我需要什么食材,做法详细到:丸子的大小像大脚趾盖那么大就行。

此篇博好TM流水啊好流水。

睡到自然醒 - 刘奇 - Joker67

前天群魔出山看了《2012》我说:到了2012年那天的头一天晚上咱们所有人都聚在一起再叫上自己的父母们一起HIGH,然后集体出柜,估计第二天不是世界的末日那也会是我们的末日,哈哈。

(这就是我们生活中的朋友,团结友爱的一大家,此像拍摄于拿红包的那位不知性别的韩姓人生日,Rick未到)
 

  评论这张
 
阅读(7947)| 评论(278)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018