登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

旅行  

2009-11-04 16:48:41|  分类: Together |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挺想出去走走,看看那些只能在电视和网络上才能出现的景物。
就快23了,出了辽宁省我只去过北京。
驰说:净瞎扯。
我说:也是,大部分时候去北京都是我爸开车,在途中还是会路过一些城市,那我去过最远的地方就是北京。
 
去过大连,营口,本溪,铁岭...   
很少旅游,即使去了也都是在省内城市晃悠。 
但我是个很容易满足的人,即使去再近再小的地方,我都会倍感兴奋。
便常常对自己说:去哪都一样,南方和北方没差啥,还浪费钱,等有钱了没事就玩去。
我没坐过飞机,有时也会想:有着严重恐高的人坐飞机会不会害怕
 
其实我很土,很多东西对于我来说都很新鲜,
去个游乐场都会像个土狍子一样,看这看那,问这是啥那是啥。
土点见识少点没啥不好,因为还有很多东西等待着我去了解,
要真是所有东西都体验过活着也真就没什么意思了。
 
今晚,我要在梦里背个大包去旅行。
睡神帮帮忙。
  评论这张
 
阅读(7216)| 评论(236)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018