注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

A New Start  

2009-05-26 01:51:29|  分类: Together |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 因为爱你,所以我会包容你的一切错误,
 但是机会只有一次。
 我一直都认为自己不够优秀,但是你会给我自信。 
 让我知道我在你的心里占有重要的位置,
 于是我不去在乎别人的批评。
 
 但是这次的伤害让我彻底的崩溃了,我不得不承认我彻彻底底的输了。
 我没有怪你,我只是怪自己没有足够的实力去占领你的心。

记得我们刚在一起时,有几个人告诉我:和他在一起你一定要学会给自己留条后路,不要认真的去爱,因为你注定会被伤害。
但是爱情就是这样,一旦你陷进去便无法自拔,永远把他摆在自己生命的第一位,而自己的存在只是用来爱他。
在一起这么长时间,我们很少争吵,我认为驰之前只是因为没有遇到对的人才会不懂得爱。
我完全沉寂在爱情的幸福与甜蜜之中。
我觉得我爱他,他爱我,只要我们用心去经营我们的感情我们便会一辈子幸福。
 
当我知道所有事情的时候我真的不知道如何去做,
我只认为之前你对我的好不过是逢场作戏,只是假象。
我不再相信你说的任何话,不想再见到你,我想永远的离开你,忘记这9个月我们之间的所有。
我想去淫乱去堕落,然而我发现我没有一个暧昧对象。
我发现我现在对你的感情是那么的专注。


我以为子要你用心投入不求回报的去爱一个人,那个人便也会同样爱你,
我错了,原来有时多一些暧昧对象并不是什么坏事,至少你可以选择离开的地点。
 
后来你问我:你还会像之前那样的爱我么。
我说:会。

   
 [我不奢望自己会是你一辈子中最爱的那个人,我只希望很多很多年后如果我们不在一起了,当你想起我时不用觉得我有什么优点,只是曾经有一个人爱你胜过他自己,没有期待任何回报,一个从未对不起过你的人,我就满足了]
 
那天你当着田路和很多路人的面给我下跪。
我对你说:你现在说什么我都不相信了,我觉得我现在要看开的不是如何看开这件事情去重新和你在一起,而我要看开的是离开你之后的生活会是如何。
但是我是多么希望原谅你去继续我们的爱情。
你说:离开我还会有人像我这样爱你么。
我说:即使没有你这么爱我也没有人会这样的伤害我。


 朋友们都没有想到我会继续和你走下去,因为换做任何一个人都会选择离开,
 不是因为不是不爱,而是因为伤害。
 
那天晚上我们和身边的朋友一起吃饭,我的目的就是散伙饭,这顿饭之后我便安心离开。
不和任何人联系,永远的消失。
但是我没有勇气离开,因为我放不掉我们之间的感情,放不掉身边所有的朋友。
那天晚上我动手打了你,你没有还手。
你只是希望我能原谅你。
我说:没想到找女人这样找男人还是这样。
第二天第三天你没有上班而是在家,我知道你是怕我离开。
看着你憔悴无助的眼神我再一次输了,因为我决定要一辈子留在你身边照顾你,爱护你。

我仅仅希望这样的错误别再发生,如果哪一天你觉得我不是你所爱的人了,只要你说出口,我会悄悄的走掉,不会给你添加任何麻烦。

 这件事情今天过后谁也别再提起,就当做一个教训吧,  
 我们要更加的爱惜对方珍惜对方。
 同志的爱情来之不易,同样同志的爱情充满了阻碍同样充满了诱惑。
 如果真的还爱我就抓住我,因为我不知道离开你自己会怎样去继续将来的生活。
 我爱你胜过我自己。
 我还会和以前一样的爱你,
 因为在我眼里你是完美的,无人可替代的。


 A New Start
 Neverend。A New Start - 刘奇 - 刘奇の网络日记簿

A New Start - 刘奇 - 刘奇の网络日记簿 A New Start - 刘奇 - 刘奇の网络日记簿

  评论这张
 
阅读(14043)| 评论(381)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018