登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

Nothing  

2009-05-04 23:38:21|  分类: Together |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我并不在乎别人的眼光,
从来都是。

“他们的照片是P出来的,本人我认识,难看的要死。”
“这两个人明显就是炒作,恶心。”

其实我并不在乎别人评论我们是否好看,因为从小到大我都没有觉得自己是个帅气的人。
但是我承认起初一些人的肆意谩骂曾让我很难过,因为我觉得自己并没有做错什么,
我只是终于自己的内心活着。 
时间久了我便看的很开,
因为三年前的我也是很不理解同志,觉得这个群体让人很不舒服。
 
其实很多事情在你没有了解他的时候并没有去凭吊的资格,
同志的爱只是平凡的爱,但是这种平凡的爱却需要更大的勇气。

其实每个人都有属于自己的虚荣心,
起初因为校内和博客的浏览量还算高我也小小的兴奋过,但是时间久了我才知道所谓的浏览量只是虚无的东西,
它并不会提高你的生活质量。
很多时候我都想过没人知道的生活,那样便不会看到别人的非议。
不会去在意别人的看法。
我和驰的爱并不是作秀,因为作秀对于我们没有任何意义。
我们的爱很简单,很执着,很平凡,很幸福。
很多人羡慕我们其实都是不必要的,因为只要你用心去经营感情,幸福就会来到你的身边。 
现在的我从未想过离开网络。
因为通过网络我认识了很多朋友,好于坏都是并存的。
每次登陆博客的第一件事情就是通过所有的好友申请,认真阅读每一条留言,
无论祝福也好谩骂也罢。
很多时候信件太多,我没有时间去一一回复,希望大家不要去介意。
留言蜚语其实很可怕,但是人是分明理的,没必要去跟那些心存恶意的人争辩什么,越是争辩越会满足他们肮脏的心。


我感谢大家对我和驰的祝福,
但是我希望大家更多去关心同志群体,不要因为我们的图片而喜欢我们,而是真心支持同志的生活方式。
 
支持我们的人我衷心的说声谢谢,谩骂我们的人我们选择无视,仅此而已。
人各有志。

Nothing - 刘奇 - 刘奇の网络日记簿

  评论这张
 
阅读(12624)| 评论(497)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018