注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

Me  

2009-06-04 15:48:42|  分类: Together |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然觉得自己大了,
该学着面对问题去解决而不是去逃避。

还要不到一个月我的大学生活就将结束,
嗯,我得找个工作。
无论如何我都不会选择离开沈阳。
也许有工作了就不会天天幻想一些有的没的好的坏的。
等稳定一些就买一所属于自己的房子,不需要很大,我喜欢简单温馨点。
 
一转眼大学四年都过去了,
记得初中时我永远是班级里最瘦最小的直到毕业那年我只有一米六九。
上了高中后的目标不是学习成绩有多么好而是希望自己长高一点,
不要永远都是坐在教室的第一排。
上了高中个子长高了又有了新的愿望:和自己喜欢的女人生活一辈子。
高二我们分手我又给自己下达了新的目标:用一年的时间谈十个女朋友。
后来身边便不停的换人,才发现数目定少了,
并不知道做这些的意义是什么。
 
好像高中毕业的那个假期特别的长,
我给自己做了规划,找个心爱的女人一起度过四年的校园生活。
真正上了学才发现我的心根本稳定不下来,身边的人还是一换再换,
大二,谈了第一个男性朋友。
不到半年我提出了分手,觉得还是所谓的男女朋友更适合我。
便又交了一个女朋友,
她很好,对我很好,但是还在上学她便规划了我们的将来,关于结婚关于生子,
我不喜欢婚姻,我不喜欢孩子,于是又以分手收场。
我也发现原来和男人在一起是那么轻松,少了女人的矫情,任性,

(08年9月9日我和驰第一次见面。
那天我经历了两件事情:失恋,恋爱,
想一想其实是件很不可思议的事情。)
恋爱了一年零10天的男友与我算是朋友的一个人在一起了。
我实在接受不了这样的事实,于是没有告诉任何人,一个人去了北京,
和一个我没有丝毫了解的人住了一个星期,我甚至不知道他叫什么名字。
母亲,还有亲戚漫无目的在北京寻找我,
这些在我回家之前并不知道,回家后看到母亲是那么的无助。
我真觉得自己该死,决定后好好孝敬父母,无论发生什么都不回弃他们而去 。

和驰在一起说短不短说长不长,
但是我们每天生活在一起,才真正的体会到了什么叫做生活。
在我眼里他是一个完美的人,对我的好胜过任何人。
于是我告诉自己,他便是自己生活中不可缺少的一部分。
我曾问过表妹:驰和L你更喜欢哪个,
表妹说:哥,每个人都是不同的,你只要知道谁是真心的对你好,比较没有任何意义。
是啊,驰对我好就比什么都有价值。

现在的我们都很无助,很矛盾。
我打心眼里没有丝毫支持他形式婚姻的意思,因为我觉得那样他会离我越来越远。
但是没有办法,我们不得不为父母考虑。
我能做的就是给他信心,让他知道将来无论发生什么我们都会一起去面对并解决。
如果形式婚姻真的是一条出路我们只有去选择,虽然我们不知道未来会发生些什么。
昨晚驰对我说:觉得你真的很委屈,如果你还是和L在一起他可能会和你一样坚定的走下去。
 
驰是个孝顺的孩子,他不会因为爱情而违背家里的意愿,我仅能做的只有去理解。

(我本以为感情经历的越多会看的越淡,越不会去奢求天长地久,但是从我和驰在一起时我就定下了一个遥不可及的目标:只有我们两个人平平淡淡的搀扶到老)

Me - 刘奇 - 刘奇の网络日记簿

Me - 刘奇 - 刘奇の网络日记簿

  评论这张
 
阅读(12808)| 评论(268)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018