注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

心态  

2009-06-08 14:54:21|  分类: Together |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


现在我在学着去自我调整,只有自己想明白了才能让自己开心,不去影响我们现在的感情。

心态 - 刘奇 - 刘奇の网络日记簿 
有人说:大龙,看开点,你们最坏的结局是什么,是分手,那为什么不去想将来会遇到更让自己在意的人。
其实这个简单的道理我很明白,我可以去想离开了驰可以找到更好的人,一个可以不用选择家里压力的人。
但是我做不到,因为一旦一个人在爱情里为自己考虑的多了,那么这份感情便会失去了原有的坚定,这样的想法只是给我造成一种错觉:离开驰才是最正确的选择,可以保护自己受到最低的伤害。

两个人在一起的过程才是最值得品味的,互相扶持,互相照顾,把彼此当做生活中不可缺少的一部分。
爱情永远不会按照我们想象的方式去发展,很多你想到的问题可以去解决,但是过程中出现的更多的是你想象不出来的。
现在的我们很矛盾,一方面是父母,一方面是爱情,不知道如何去权衡。 
有的人会认为父母虽然是最爱自己的人,但是他们并不会陪伴着自己一辈子。
同样的道理,谁能保证自己会陪伴着另一个人一辈子。 

 
将来会是如何不是现在就可以想象的出来,我会好好珍惜我们之间的感情。
走稳这一步才能迈出下一步,把握住现在才能掌控未来。

心态 - 刘奇 - 刘奇の网络日记簿

 

关于形式婚姻的问题不再去想,没有必要用将来的问题影响自己现在的情绪,以后也不会在去提。

  评论这张
 
阅读(11889)| 评论(217)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018