登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

Blog  

2009-08-07 15:30:03|  分类: Together |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑收藏夹里有几个博客地址,我每天都会去溜达几遍。
这些博客有共同点:博主都是
Gay

有伴侣的人记录着每天发生在身边的事情,是开心是不快。
没伴侣的人回忆着过去,期望着将来。
很多时候看到他们的文字仿佛都会看到自己,
谁都快乐过,谁都痛苦过。
别人的优点拿来借鉴,别人的缺点引以为戒。
这对自己的生活其实会有很大帮助。

我不是个善于用文字表达自己内心的人,但是更不善于用嘴与人沟通。
自己的事情总不喜欢去说给身边的人听,不想让朋友觉得自己有多么的麻烦。
有时候写写博会让自己舒坦很多。
我曾经有一个博客用了两年,几乎过去的每天都在更新。
那里记录着我如何踏入这个圈子,如何从一个所谓的“直男”变成了一个
Gay
写博客对于我来说主要不是给别人看的,而是自己送给将来自己的一份宝贵礼物。
曾经博客的日志在和第一任男友闹矛盾时删除了,
对自己说没了就没了吧,过去的都过去了该记住的东西脑子里是永远不会忘记的。
 
现在的这个博客是我唯一的博客,有时也想再申请一个,毕竟这里的浏览量不算少,有些东西是不能拿出来观赏的。
不过还好,博客有设置隐私的功能,不想让人知道的就设置成仅自己可见。

(写写更~健~康)我们都用部落格。

  评论这张
 
阅读(10149)| 评论(185)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018