登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

Surprise  

2009-09-15 16:03:02|  分类: Together |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

99日,我们的一周年。
之前驰对我说:我们只需要浪漫不需要奢侈,你什么也不要给我买。
8号晚上我照常接驰下班回家,晚上我们一起忙着淘宝。
没有意识到时间过得那么快,看下电脑右下方的时间显示已经00.20
我说:亲爱的,节日快乐。
他说:什么节日。
我说:一周年快乐,一转眼就真的一年了。
他说:我去上厕所。
我说:恩,不早了,早点休息吧。
回到卧室,我撩开被子发现里面有一个CK的盒子,
心想:家里这么多香水了,还买香水做什么。我什么也没说,就当没看见。
我起身把被子铺上,走到客厅抽烟。
 
过了一会儿驰说:看到被子里的东西了么,
我说:看到了,是香水么。
他说:你怎么不打开看看,看了就知道了,我要看你拆开盒子时候的表情。
我把盒子拿到了卫生间,打开盒子,是一支CK的手表还有一条CK的手机链。
(我之前和母亲逛街看上一款CK的手表定价1100,自己钱不够也不想花母亲钱就没有买,
再去看的时候已经没有了)
他说:高兴么。
我说:天,你疯了,买这东西做什么,咱们不是只需要浪漫不需要多花钱么。(其实我心里很甜Surprise - 刘奇 - Joker67
我问:这个多少钱。
驰说:没多少钱,WP姐有卡,可以享受折上折。
我说:我看小票就知道了。 (折后价是1300)你真疯了,有这钱咱们可以十一到近点地方玩都够了。 
他说:只要你开心就好,喜欢么。
我说:不喜欢,说了不花钱,现在我什么都没给你买。
他说:买什么啊,你也没有钱,你以前给我买Levi's裤子不也不少钱么。
我没说什么,把手表和手机链整理好又放回了盒子里。
他说:怎么不带上。
我说:我哪舍得带啊,这要是磕了碰了还不得心疼死。
他说:那送给你也不能永远供起来不带吧。
  
我们在一起的时候我对他说过,我是个很讨厌别人送礼物的人,
G里不熟悉的人送东西那是因为他有其他想法,不能收。
恋人送东西,我又实在不舍得另一方为自己花钱。      
 
1.打工时赚来的钱给母亲买了个包,给父亲买了件衬衫,
曾经答应过驰给他买条裤子,逛街时他说:挺贵的还是别买了。
我说:我现在给你和我父母花钱比钱花在自己身上还要享受,答应买了就买吧。 
那条裤子699,我卡里余额为700。花的真爽,哈哈。

2.驰生日那天我没有什么钱,只能给他买条Levi's的皮带,
我没什么钱,只够买这个了,你要天天带着,如果哪天出轨了脱裤子的时候一定会想起我,看你还好意思不。
很多时候,东西虽然不贵,但是会起到很好的精神作用。 
 
3.驰送我的礼物我最喜欢的是那两个他手绘的口罩。
我说:如果哪天我们不在一起了,你送我的所有东西我都不会带走,但是我希望把你送我的口罩拿走,
因为那是最让我感动的东西。
 
4.和上个朋友在一起的时候一直想买个Zippo,但是总觉得有那几百元钱还是用来作别用更划算些。 
分开后,他给我打过一次电话说:老公,回来吧,我给你买打火机,我真的知道错了。
如果一个打火机就能换回所有的错,那世界肯定早就和谐了。
驰说:我送你个。 
678块钱就这么没了,打火机买完了我却不舍得用,即使带着也一定要放在盒子里,生怕他磨损。   
驰说:以后就用这个打火机,你一用就舍不得,还得合计油还得花钱,肯定就越来越少抽烟了。
我说:原来送我火机是出于这个目的,哈哈。
  
我们生活称不上富裕,也不至于贫穷。
但是很多时候能省下的开销一定要克制住购买欲,因为钱太不禁花了。 
现在房子有了,但是还没有车,得攒攒钱争取早日变成有车一族,HOHO

  评论这张
 
阅读(9553)| 评论(151)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018