登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

回家  

2009-09-18 23:16:22|  分类: Together |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午和木头小姐去吃了小天鹅火锅,
高中毕业就约好去吃小天鹅,结果直到大学毕业后的今天我们才实现。
她:知道我为什么一眼就看出照片里面的人是你么。
我:我名字资料都改了你还是能一眼认出来那是我。
她:我们都认识多久了,我一看鼻子中间的那个位置就确定那是你了,当你肯定的回答我时,我哭了。
我:我变了么。
她:变了,变的更帅了,我呢。
我:你除了更黑了别的都没变。
她:如果是别人我们肯定没有再继续做朋友了。
我:那为什么知道我现在是这样的人你还会愿意和我做朋友。
她:因为你是我最铁的哥们。

木头之前出了车祸,很严重。
她告诉我睁开眼睛的一瞬间她心里唯一的想法就是:活着真好。
我看了她手机里当时的照片,很恐怖。    
她说当时旁边有位路人说:哎,挺好的小姑娘就这么被毁容了。
她赶紧照镜子看自己究竟变成了什么样子,送到医院她问护士的第一句话就是:我真的毁容了么。
我说:你可真有闲心,都那JB样了还担心自己的脸,你不也说只要活下来比什么都强么。
她说:废话,我这不没对象么,再被毁容了谁还要我。
我说:真不用担心,有句话不就是送给你的么“毁容等于整容”
她很委婉的回了我一句:滚你妈了个B的。 

近一个星期Q里经常会有一些无聊人士出现,
晓驰和对我还算诚实,他和我承认他的过去史很丰富,我常说:你现在就可以出本自传,而且可以连载很多很多本。
他说:他有个本子上面都记录着过去的人和事(如果真有找个本子的存在一定是宇宙无敌超级霹雳厚,但是至今我也没见过)
我不知道有些人是怎么想的,也许过去你们和驰有过关系,那是你们过去的事,  
没有必要想法设法找到我的Q再讲给我听,不知道你们是出于什么目的,搅局么。    
熟识驰的人都告诉我:大龙,自从他和你在一起之后变得稳当多了,没那么爱玩了。
这就足够了,人不能瞬间转变,都需要一点
点过度。
我也对驰说过:早知道你过去是那种人我不会和你在一起,但是现在知道了我已经深深爱上你了。
所以过去的人们别再绞尽脑汁的想办法和我说这说那,没任何意义。
今天有个人说:你就是个傻子,你永远不会晓驰心理真正喜欢的那个人(这个人说他的前男友和晓驰在一起过)
我就用以前日至里写过的一段话回应你:

[我不奢望自己会是你一辈子中最爱的那个人,我只希望很多很多年后如果我们不在一起了,当你想起我时不用觉得我有什么优点,只是曾经有一个人爱你胜过他自己,没有期待任何回报,一个从未对不起过你的人,我就满足了]

我不在乎自己在驰心中是个什么样的位置,但是我唯一肯定的就是:他对我很好。    
这比什么都重要。
谁都会有过去,谁都会有历史。
时间是向前的,以后的路要靠每一个今天来一点点铺垫。
告诫自己:别拿过去说事er
心怀不轨的人请自觉消失吧。

下午和母亲逛街,
买了一对电动牙刷,他一个我一个。
买了一对毛巾,他一条我一条。
告诉他我还买了洗面奶,他说他也买了,结果还是一个牌子的。
留着慢慢用。

明天考试,早睡早起,然后飞回沈阳,不搂着我家小可爱真睡不着觉,哈哈。

  评论这张
 
阅读(7583)| 评论(131)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018