登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

又爱又恨  

2009-10-17 22:34:16|  分类: Together |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

er是周末,和驰外出逛了逛街,上了点货。
我和驰的性格差很多, 
驰是属于性子很急很能说的那种,我是属于啥都不说憋着自己内种,   
周一至周五我们在一起时间很少,因为他公司离家很远,每天中午都会在公司吃饭,     
每到周末我们都会很高兴,因为这两天是完完全全属于我们俩的。

由于他性子急,所以喜欢到处找我毛病,
今天刚下车我就说:你说吧,平时上班不在一起还真想你,这一到周末在一起了就是不停的被你揭短。
驰说:谁让我现在是病人你得让着我,再说了我不埋汰你还谁能让我埋汰不得打我啊。     
我说:没招,看你现在有病不收拾你,等你病好的。
驰说:我一直病下去不好了。

晚上到家驰说:生病真好,有人给我做姜汤,有人给我炸馒头片,有人给我买罐头,有人忍着我让着我。
我心想:你可真会说,嘴上说的我这么好那么好,平时更多的时候都在埋汰我,
说我的红色头发像是何洁他弟,说我是大黑脸 ...
哎,有时候说不生气是不可能的,我每当生气时就会不理会他,他爱做什么做什么。     
每次他却又能摆出可爱无辜状,没办法太多的时候我都觉得他太可爱了。

我常常说驰那么大岁数了一点正行也没有。
他都会说:我这么大了还这么能和你闹,知足吧,等你到我这岁数了指不定什么样呢。

  
PS:话说昨晚驰睡着了我在他旁边看电视...
驰忽然坐了起来,四处张望好像在找什么。
我说:你找啥呢,蒂蒂在被窝里呢。
驰撩开被子看见蒂蒂说:还少个人呢。

我心想家里每天就我们三个,今er怎么还能说少个人,肯定是睡懵了。
我本想问他是不是做梦梦到哪个小情郎了,却发现他已经开始打呼了。
今天我问他记不记得昨晚的事,他说记得。     
驰说:你那时候咋不问我梦见谁了呢。
我说:我有病么,问那干什么,万一又问出点啥事我还得闹心。

我接着说:我好不,不该问的我都不问。
这孩子却很缺德的说:一点也不好,都不问我梦见谁了,害得我现在想都想不起来了。 
苍天大地,我很冷。

  评论这张
 
阅读(8457)| 评论(214)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018