注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

别人的爱情  

2010-01-13 19:21:23|  分类: Joker67 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我问F:你后悔因为他的一句话放弃一切来到沈阳么。
F说:如果没来沈阳我才会后悔。
 
我很羡慕他们的爱情,身边的朋友里他们是交往最久的,
已经是第五个年头,虽然平淡也有他们自己才知道的矛盾与问题。   
但是光是这个五年就让我觉得望尘莫及。 
F曾说过:外人永远不知道我们俩关上门的生活是什么样,外人看的永远都是表面。

确实如此,任何事情都是冷暖自知。  
 
我和鬼鬼说:为什么我分手的时候没有那么那么难过,而看见他俩现在的情形突然觉得很伤心。 
鬼鬼说:就像那天看见他发给你的日志时我就突然很难过,我哭不是因为他说我,我是替你难过。    
作为一个旁观者,我们有自己的看法,然而一旦你是那个当事者时你便会看不清事情发展的方向。   
旁观者清,当局者迷的含义我刚体会到。 
 
F告诉我:大龙,以后你要好好的生活,不要永远迁就对方,做事要有自己的主见。
我说:恩,我会慢慢长大的,如果你不开心就和我说,我回沈阳找鬼鬼陪你打打麻将谈谈心。

暂时不想再提感情,但是我还是会继续爱下去,
遇到喜欢的人,我还会全心付出一切,不去在乎别人的反对与阻止。   
如果自己都不付出就不要指望别人对你付出,也许结果并不是完美的,但是总会出现那个珍惜的人。 
有人说:这就叫不撞南墙不回头。

也许到我死的那天我也不会知道什么叫回头吧。  
 
K给我发了一个心理测试关于你心里有没有以前的恋人的心理测试,我的结果是A: 

----
[当你停止爱一个人的时候,他的记忆就完全被你粉碎掉了。你能如此的绝决,是因为你的不爱并非一时的冲动,而是一件件事情的总结。也许有的时候,你也会想起来偶尔的温暖,但你心里坚定的理由能让你不会因为怀旧而回头。因此,与你投入一段恋情的人是世界上最幸福的人,因为你的睿智能让你开始每段恋情的时候全情的投入,百分百心里只有对方,没有他人]

  评论这张
 
阅读(6315)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018