登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

对话  

2010-01-27 15:57:53|  分类: Joker67 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩,挺可爱的,
于是我按下了大脑的Delete键。    
    
  
母亲说:
一年前就有人告诉了我你的事情,这一年的时间里我都在自我检讨,在想是不是我和你爸之前的婚姻导致了你现在这样,
我知道这是分先天和后天的,我每天都在佛面前自我检讨,希望所有的一切孽债都来让我替你承担。 
我说:
妈,这一切都不是你的错,我曾经也有想过做回正常人,也交过女朋友,但上床的时候我发现我已经不会再有反映,   
你和父亲对我的成长没有那么什么不好的影响,不怪你们。 


母亲说:   
这一年的时间里我都在自我调整,我刚知道的时候恨不得去死,但是我不能,因为你是我儿子我的精神寄托,我只希望你幸福,不要面对这么多的压力,因为你的性格就是这样,报喜不报忧,所有不好都自己扛着,你有多少次扛不住了自己折磨自己妈都知道。 
我说:
其实没什么,既然这样了我早就做好了面对一切可能的准备,这条路不好走,但是我还是会走下去,我不想逃避自己害了别人。     


母亲说: 
这一年来的时间里,我用话点了你多少次,我就是在等儿子亲口和我说明一切,说出你自己的真实想法,你知道从小到大只要是你
认定的事情妈从来没有干预过,都是尊重你的选择,只要不触及法律妈都支持,因为只有当妈的了解自己的儿子。    
我说:  
这种事我怎么能主动和你说,所以每次你点我的时候我都会支开话题,因为我不知道会是什么样结果,一旦你的态度是坚决否定的,我可能会为了爱情放弃家里,然后证明我的选择是正确的,当然放弃家里不是不孝敬你们,而是我会彻彻底底的出去闯荡,哪怕结果是上街要饭我也不会后悔。


母亲说:   
儿子,你太傻了,你要永远知道,只有你的父母是百分之百愿意无条件向你付出而不图任何回报的,而别人你真真正正的了解么,将来无论交友还是恋爱都要留点心眼,不要那么实在,心眼多并不是坏事,不是要你去占人便宜,而是要知道一旦结果是不好的我还有别条路可走。 

我说: 
你儿子对别人好是心甘情愿的,他珍惜了就珍惜了不珍惜了就算了,如果我自身都在给自己留后路没有全部付出又怎么能期盼别人来对我好呢,你儿子最大的特点就是做任何事情从来不会去后悔,这条路我选择了同样我不会后悔。 

   
母亲说: 

将来你一定会有后悔的那一天,现在你还小等着你慢慢经历多了就知道了,到时候就结婚吧。
我说:   
现在年轻都不争取,老了就心有余而力不足了,结婚时害了自己害了别人。 
母亲说:
还是那句话,别走了这条路时间久了到时候变成娘娘腔,男人就要有男子汉气概,不要触犯法律。    
  

  评论这张
 
阅读(18399)| 评论(110)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018