登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

2010年5月20日  

2010-05-20 04:33:21|  分类: Joker67 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午的時候和姐去理了髮,自我有記憶以來最短的一次,
姐說:爺們了。
但是每當看見鏡子裏的自己時我都在罵:那個二逼真TMD是我麼。
之前頭髮折騰的過於頻繁,理髮師都說我的頭髮要從新留起,
短就短吧,還好頭髮是一直增長的,而不像有些東西沒了就再也回不來了。
我第一時間給母親發了條彩信,母親也是有史以來第一次誇我:好帥,
之前每當有人在母親面前說她兒子好看的時候她都會說:好看啥,臉要多長有多長,身子骨要多瘦有多瘦。
但是不管這次說的是真是假,我都當成真話聽了,哈哈。

四點半了,等天亮了還要和姐去買衣服,
於是乎我決定不睡了,這個時間如果一睡就不一定幾點起來了,還有一點就是自己一個人睡覺的時候想的多。
還是看看著姐的視頻,做做面膜,抽抽小煙,再過不了多一會就能見太陽了。

明天啊明天,我將第一次坐飛機;
成都啊成都,重慶啊重慶,別下雨;
北京啊北京您使勁的下,等我歸來您就大大的放晴吧。

 

Life doesn't always go my way,So don't be upset.

  评论这张
 
阅读(8305)| 评论(154)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018