登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

2010年05月24日  

2010-05-25 04:38:16|  分类: Joker67 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人要臉,樹要皮,
我得長點記性,被魔鬼整頓會不會很慘 2010年05月24日 - 刘奇 - Joker67

手機不幸下崗了,開不開機,估計是排線的問題,
於是買了只新的,各應人的是昨晚剛回酒店,手機竟然神奇的又能開機了,
急忙導出了電話本,一些簡訊,正準備導照片和視頻的時候手機又罷工了。
嗚呼哀哉,還得拿去修。

1.去了成都快男35進25的現場,著姐本人比上鏡美的多,而且他的人氣真不一般,只可惜被淘汰了。
2.去重慶吃了正宗的火鍋,又香又辣,不像之前在東北吃的都是乾巴的辣。
3.終於知道什麽叫做蒸桑拿的天氣,不過聽說這種氣候對皮膚很好,而且再熱的天氣也不會被曬傷。
4.一向嗲聲嗲氣的L小姐怒了,要我趕緊回去陪她耍,半年前就答應她回國了我去接機,結果她回國那天我飛到了成都,只有等我回去再補給你了。

5.如果沒有那么做,我一定會後悔一輩子,我說過我不懂得什麽叫後悔,所以能做到的我都去做了,結果如何你來定。

有些話大家不必再對我說,我很享受現在的生活。

  评论这张
 
阅读(8784)| 评论(163)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018