注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

2010年09月12日  

2010-09-12 03:18:04|  分类: Joker67 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的Ipad成为了某人玩植物大战僵尸的专职游戏机,
我坐在床上弄着淘宝,他躺在一旁激烈的制造植物攻击着僵尸,
昨晚做足疗我疼的大叫,他却在一旁玩的不亦乐乎,
每当我疼得大叫时他都会赶紧问技师:他这又是那个部位?
我说:别只顾着看热闹,下次你也让这个女技师给你做,大哥,给这小子加大点力度省着他得瑟。
经过一个多小时,我只知道我的肝脏是没问题的,最大的问题所在处是脾


现在母亲找不到我就会给他打电话,今天母亲来电说:儿子,考试成绩出来了。
我说:多少,应该比去年多吧。
   
母亲说:这次你考得挺高啊,你猜多少分。
我说:不知道,到底是多少分啊。
母亲说:你的高数考了个大鸭蛋,总分一共28。
我说:啊!我本以为会比去年多。 
母亲说:多个屁,十一回家不?   
我说:不知道,要是不回去你就来吧。
苍天啊!大地啊!我是怎么考出的这么牛逼的分数,
今年的录取线是98分,我成功的OUT了,啊哈哈。

凌晨1点打完了台球和他去吃了茶餐厅,东西没吃多少基本上都在探讨问题,  
我在他面前是个没自信的人,他在我面前是个没安全感的人;
他是个有野心的人,我是个喜欢随遇而安的人;
他说和我在一起会有很多无形的压力,我说我的压力也不小,喜欢你的男女都太多。
人啊,在自己喜欢的人面前永远都会变得没有自信, 
他本来是想把我变成有自信的人,结果却把他自己的自信一点点弄少了,
不管怎样,我要对得起现在的感情,不能有一些杂七杂八的想法,
因为他需要我的照顾。

我常说:如果你我分手了,你可怎么办,你的毛病都是我惯出来的,懒得要死。 
他说:和你分了就用没有你的方式生活。
他常抱着我说:Lg,你是不是不喜欢我了,我觉得你没那么疼我了。 
我都会说:我怎么会不喜欢你了,别老乱想,咱们能走到一起是多么的不容易,好好珍惜。
只要你还需要我的照顾,我便不会离去。

PS:

大半夜q上林佑的头像亮了,他说:我醒酒了,发现天还没亮。我问:快帮我想想怎么赚钱快?
SB佑说:1.抢银行,2.傍大款。

  评论这张
 
阅读(10143)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017