注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

2010年09月30日  

2010-09-30 11:08:48|  分类: Joker67 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又一个女士问我说:你还能变回来不?
我说:男人和男人挺好,为什么要去喜欢女人。
她说:唯一好的就是...
我说:不用担心意外怀孕。
 
母亲来北京住了两天,一天早上她说:儿子,其实妈特别不希望你再走老路,那样你会活的很累。
她其实知道我的性格,可能还对我抱有一线希望才会说出她所期盼的,我什么也没回答。
不去让自己堕落,让自己过的开心我觉得就是对他最大的安慰了,
在北京这么久,身边没有什么Gay朋友,只有柚子,大个(偶尔上网聊天,也已经三年没见)
其实我希望多交一些所谓正常的男女友人,当然前提是他们不歧视我, 
要不然打个麻将都凑不上手。
母亲来的第一天我们三缺一,于是从校内上抓了一个女生来打麻将,
很不幸的是,第一次见面她大老远打车来的,结果还就她一个人输了。 
瑞说十一
要带我去目的地玩,多交些朋友,
我还真没去过Gay吧,不过一直都对那有着想象,为了避免破坏我的想象我还是不去了。
哪天打麻将再缺人就继续上校内上去抓吧,鬼鬼,56你们要是在北京多好,哎!

  评论这张
 
阅读(11007)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017