注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

2010年09月03日  

2010-09-03 02:25:18|  分类: Joker67 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.这个博客用了两年多,有很多很多日志,我一个也没有删除,只不过设置了权限,有些你们看不到罢了,因为很多东西还是只能留给自己看的。


2.刘奇其实并不是一个什么好人,比如做过别人的破鞋,三四个月前还419了一次,追我的人我承认有很多,但是一旦有恋人了我还是知道什么可以做什么不可以做,但是,一段没几个人知道的恋情宣告结束了,一个人在家听着《最熟悉的陌生人》听着听着就哭了,丢人么?


3.给他发了信息:我只希望你和朋友们在一起开心的时候也会想起还有我一个人在家孤单的想你,而不是需要给你打电话了才会知道你在哪里。
   他回复我很简单的五个字:我们分手吧。


4.之前去江苏算命,师傅说今年有灾,非死即伤,不知道第几个人说我今年有难了,告诉我每个月的农历18号不要夜晚出门,但是我不信越是那一天我越要出门。我还问师傅,我经历过很多很多次恋爱,每次都是因为对方背叛而导致分手,我想知道是我自身不够好还是我就是这命,师傅说:你就这命。哈哈哈哈,可悲么?不过还好,这次的隐蔽恋爱失败的原因不是因为背叛。


5.所有人放心,这次我不会做任何傻事,一个人出去走走吧,趁我没有死。

END



1.又是一个月的三号,对我而言这是一个很有意义的日子。可能自己在意的东西太多,总是会刻意的去记住一些纪念日,然而这些我所认为值得纪念的数字在他的眼里可能只是一个可有可无的形式符号。我的幸运数字是三,每当麻将打骰子的时候我总是喜欢大叫:Lucky Number Three。总觉得什么事情和3挂上边就会有好运,其实我自己也知道这样的想法很可笑。

 

2.我不喜欢强求别人什么,每当有人问我的意见的时候我都会说:看你自己的想法吧,尊重自己的选择,觉得是对的就去做。我不想给任何人施加压力,谁都是有想法的人,我不希望用自己的立场去左右他人的主见,谁在心里都有自己评定好坏的标准与界限,每个人评价好与坏的那条隔离线位置也并不一样。也许你自己所希望得到的快乐对于另一个人来说是他的痛苦,那么这样单方面的幸福是可悲的。

 

3.本来已经躺下了但是毫无困意便又打开了电脑,因为我没有习惯和别人诉说自己的内心,最多在博客上罗嗦罗嗦,回家的这些天每天都很晚很晚睡,也许是因为孤枕难眠吧,总觉得少了些什么。父母又开始冷战了,也许是因为我吧,父亲在除了要用电脑偷菜斗地主之外不和我说一句话,呵呵。

 

4.那天和XYF聊天他说:大龙,我很佩服你,沈阳的Gay这么多,这么长时间从来没听说你合谁暧昧过,圈子里的人嘴很杂,没事都会说成有事,而你没有过。

我说:是啊,圈子里的人嘴都很快,有点什么新鲜事,身边的姐妹都会通知个遍,我是个想要稳定恋情的人,如果名声搞臭了,谁还愿意和我谈恋爱。

 

 5.记得柚子说过:如果哪一天我看到了一个乞丐,我觉得我对他有感觉我也愿意和他在一起,哪怕他只是一个要饭的。

    只要我爱你,我愿意和你浪迹天涯。

 

6.宅在家里好几天了,没出过家门,天亮了要去取准考证,顺便逛逛,想喝酒,想吃烤串了。

 

 

三号快乐,Over

  评论这张
 
阅读(9831)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017