注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

2010年09月09日  

2010-09-09 10:32:21|  分类: Joker67 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

56小姐,抱歉的通知您,您送我的那个耳钉后面的堵er在我昨晚mix归来后神秘的消失了,
今早起床,发现耳钉也离我而去,不过在我细心的找寻下终于在床边发现了它,
我已经记不清这是您送我的第几个耳钉了,每次见面您都会把我耳朵上的装饰物换上一个,
而成活率不知为啥总是那么低,呜呼哀哉。
为了节约成本,四个耳洞我现在只带三个,我相信下次和你见面的时候它便不再是空缺的。
911,也就是后天便是您老的生日,说点祝福的话,祝您:福如东海长流水,寿比南山不老松。 
关于早点嫁出去的愿望就等您老吹蜡烛之前自己许下吧,上次去青岩寺我已经帮您许过了,怕许多了就不灵验了。

鬼鬼女士终于搬出去住了,和肖先生还是同一个单元,
那天大半夜和鬼鬼聊天,肖先生居然在她家中,   
我说:大半夜的你俩肯定有奸情。肖先生说:我也想啊,可惜我是Gay。
我说:现在你俩住的真近,房子要是不隔音,有点动静干点啥事鬼鬼都能知道。
鬼鬼说:他往家带的人我都见过,肖先生现在后背上就有草莓。
连肖先生后被上的草莓你都能看见,你说你俩关系纯洁谁相信,要是能把Gay掰直,鬼鬼你就牛X大了,哈哈。

昨晚去玩夜店累的很,总也不喝酒喝了一点便脑袋发胀,
今早他说:快起床吧,看淘宝去。
我便打开了电脑,结果时间为:8.32。

  评论这张
 
阅读(6426)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017