注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Joker67

Think of everything you've got

 
 
 

日志

 
 

2015年11月26日  

2015-11-26 12:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.今年最狗血的事情莫过于某前任的现任给我打电话说他们在一起已经一年七个月了(而那时我们分手一年五个月)

 

2.G去美国了,over。


3.很享受现在,身边那些认识很多年的朋友还都留在身边或者一直保持着联系,Adam 被我接到了身边,在沈阳这个冬季寒冷的城市还有它每晚陪我取暖,赚的钱足够花,可我还是不会乱花钱,目标很简单:赚更多的钱,多旅游多孝敬父母。

 

4.X 因为很多原因结束了自己的生命,这是我今年最接受不了的事情,前一个周末还说要来找我和鬼鬼玩,可没过几天收到确是他去世的消息。一下飞机直接就去殡仪馆为了见他最后一面,那一晚哭了多少次根本记不得,在我心里他是那么的无忧无虑,那样好的条件和家境会有什么是他跨不过去的,临走之前我带回了一件他的衣服当作是最后的纪念,那件衣服就在我衣柜的最右边,不过没关系,你只是比我们早去了一个我们最终都会去的地方。


5.冬天的沈阳真的很冷,这么多年过去了应该也不会有人会记得我了,我还好,你们还好么?

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017